※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

子供ふたりとも手足口病になり月曜日からまともに寝れていない私。限界…

子供ふたりとも手足口病になり月曜日からまともに寝れていない私。限界すぎて上の子に乱暴してしまいました…。

先週末から子供たちが手足口病になり、下の子が特に重症で夜中ずっと泣いて立って抱っこしてないと泣き止まないし寝てくれなくて月曜日からほぼ寝れてません。昨日から保育園には行けるようになりましたが、それでも夜はまだ寝てくれずで細切れ合計1時間睡眠とかが4日間続いてて、その状態で私は仕事にも行っています。

さすがにそろそろ疲労が限界で、朝からグズる上の子にどうしようもなくイライラしてしまい顔面ぶん殴ってやりたいくらいだったのをギリギリ抑えて、ソファに座ってた息子の両腕を掴んで持ち上げ軽くマットの上に投げ落としてしまいたした。

旦那も同じように寝不足が続いてて(今日は夜通し寝てましたが…)疲れているのは同じなので2人で頑張るしかないんですが…
さすがに限界すぎて🥲🥲🥲

どうすればいいんでしょう😢

コメント

はじめてのママリ🔰

交換制にして
ガッツリ寝るのがいいのでは?