コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ガーン😓しょんぼりですよね、お察しします。そんな時くらい妻優先してくれりゃいいのに。。

退会ユーザー
よーし!ちょっとした仕返しに出前取っちゃえ〜!お洒落豪華なランチ食べちゃえ〜!
うちの旦那も似たタイプなので、お気持ちよく分かります(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
-
COPIN
しょんぼりなのでセブンイレブンのアイス買っちゃいました(笑)
- 3月22日

みおみお
友達とは奥さん実家にいる間で良くない?😅
ちょっとショックですね…
-
COPIN
前に約束があったってのは知ってたのでリベンジかなーとは思ってます(´・ω・`)
- 3月22日

ママン
そういう想いって、いつまでも残るし
最後なので、もう一度誘い直してみたらどうですか❓😣
友達とは、いつでも行けますし💦
-
COPIN
受け入れてしまったので、明日のお昼とかでリベンジしてみようかと思います(´・ω・`)
- 3月22日

ちびこママ
せめてランチだけでも一緒に行きたいですよね~😭
-
COPIN
明日が休みなのでお昼誘おうかなとは思います(´・ω・`)
本音は旦那から悪かったからランチ行くかって言ってほしいのですが(´・ω・`)- 3月22日

長靴をはいた猫
そこは優先してもらいたいのが本音ですよね
お友だちとは実家に帰った後でもいけるのにー!
-
COPIN
仕事が忙しく、なかなか友達とも会う時間ないので仕方がないかなーとは思ってます(´・ω・`)
- 3月22日

いちご みるく
えー!
2人で過ごす最後の夜くらい、友達の誘いは断って欲しいですね💦
-
COPIN
まだ日にちはあるんですが、仕事で帰れない日とかあるので(´・ω・`)
- 3月22日

デイジー
あらら。駄目だったんですね💦
この時期に友人いれないで、妻を優先して欲しいなぁ💦って私なら言っちゃうかも(笑)
ランチで焼肉食べ放題いきましょう(笑)
-
COPIN
ダメでした(´・ω・`)
友達も大事にしないととは思うのですが(´・ω・`)- 3月22日
COPIN
旦那の誕生日が近いのと、前に集まる約束があったのを旦那が寝てて忘れてたみたいで(´・ω・`)