9nine♡♡mämä
またまだまだ先じゃなぃㅇㅁㅇ;;

あ
お股のエコーじゃないのでわからないです💦💦

ぺぺ
お股の画像ならわかる人も
居ると思いますが、これは無理かな?😢
なんとなくで女の子!💓

はる
これでは性別は判断できませんね💦
14週から性別聞いたら股のエコーも見せてもらえたので、性別わかりますか?とか言えば股のエコー見せてもらえるはずです😌
9nine♡♡mämä
またまだまだ先じゃなぃㅇㅁㅇ;;
あ
お股のエコーじゃないのでわからないです💦💦
ぺぺ
お股の画像ならわかる人も
居ると思いますが、これは無理かな?😢
なんとなくで女の子!💓
はる
これでは性別は判断できませんね💦
14週から性別聞いたら股のエコーも見せてもらえたので、性別わかりますか?とか言えば股のエコー見せてもらえるはずです😌
「妊娠」に関する質問
妊娠出産すると風邪をひきやすくなるのでしょうか? 今まで年に1回罹るかどうかレベルで風邪なんて引かなかったのに産後何回も風邪をひいています 毎回旦那からもらうのですが😡 産後1年以上経ちますが元の体質には戻れな…
ピルを辞めて5ヶ月28~29日周期で生理が来てます。 排卵日が確実じゃないにしろ そんなに性行為もしていないので 色々計算しても昨日検査薬して陰性だったので妊娠はないなぁと思ってはいます…! ルナルナのカレンダーで…
3人目は女の子が欲しい? 義兄姉が先日3人目(女の子)を出産しました。 上2人は男の子です。 振り返ると2人目のときに産み分けしたけど男の子だったと、こっそり言ってたのと、まだ性別分からないときから女の子だとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント