コメント

たむ
私2回目の内診グリグリやった日に陣痛きて次の日産まれてますよ😊
動かなくても大丈夫だと思います!
産まれちゃったらゆっくりしてる時間なんてないから、今はゆっくり休んでたほうがいいですよ😊

miyuu
はじめまして🙂
内診グリグリ本当痛いですよね…
グリグリをしてからすぐ本陣痛に繋がる人もいれば全く陣痛が来ない人もいるのでやっぱり人それぞれですかね💦
でも私は2回目のグリグリの後、まだ産まれないだろうと思ってスーパーで買い物したり部屋の掃除をしたり動いたその日の朝方に陣痛が来ましたよ!!
やっぱり動くのは陣痛を促してくれてるのかもしれないです👍🏻✨✨
後少しで出産なんですね🙂
頑張って下さい!!
-
あさな
返信ありがとうございます😊
内診グリグリ痛いですー😭😭
内診グリグリやるならば、出産したい気持ちです。笑
このあと旦那とIKEAに行く予定してるので、それも刺激になるかもしれないですね!
頑張ります!
ありがとうございます😊- 3月22日

退会ユーザー
何回かグリグリされましたが何も起きなかったです。(笑)
-
あさな
そうなんですね!笑
そのパターンもありますよねぇ😭
前回グリグリのあとに、前駆陣痛かと思われる痛みが頻繁にくるようになったので、今回も先に進めたらなーと思いました!
なによりまたグリグリするくらいなら、産みたいですー😭笑- 3月22日
あさな
そうなんですね!
腰が重くて。笑
動いた方が良さそーなら動こーかなーと思ってたんですが、様子見て見ます!☺️☺️
たむ
私は出産まで全く運動しませんでしたが、予定日2日前に生まれましたよ😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
がんばってください!!