※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーmama
その他の疑問

垂れ乳について、、笑出産して授乳をしていくうちに胸が垂れてきたよう…

垂れ乳について、、笑
出産して授乳をしていくうちに胸が垂れてきたような、、😭
本当にショックです😭😭
確かに授乳ブラはワイヤーが入ってないですしスポブラみたいやものなのであげてくれるわけもなく、、
そこで授乳が終わったらこの胸ってどうなりますか?😫
よく2カップ大きくなって授乳が終わると3カップ下がると聞きますが垂れ具合ってどうなるんですか😭
またみなさんなにか垂れないようになにかされてますか?

コメント

たっくん

垂れますよね・・・わかります・・・笑
私ももう既におばあちゃんパイです・・・
授乳してるとどうしても猫背になるし(私だけ?)授乳ブラではおっぱいも支えられてる感じないですよね😂

回答になってなくてすみません😂

• まーmama

まーmama

そうですよね😭私も授乳してるときは猫背ですね😱
    赤ちゃんの顔を見ようとするとどうしても猫背になっちゃいます😱

• 3月22日
m⑅

私も産後サイズダウンして垂れましたが、『ふんわりルームブラ』使ってます!
張りが出てきたし綺麗な形に戻りつつあります🎵

• m⑅

m⑅

上がつけた初日で、下が1週間です!
    成果がわかるように写真撮ってます(笑)

• 3月22日
  • まーmama

まーmama

ありがとうございます!
    調べてみます!!😆

• 3月22日

卒乳後風船がしゅぼんだみたいな悲しいパイになってしまいました😭

• まーmama

まーmama

夕方とかになると本当シワシワになって寂しい胸になっちゃうので、、😭
    卒乳後がもっと怖いですね😭😭

• 3月22日
みい

一人目は1歳で卒乳したので、しぼんだけどまだ上部分がなくなったくらいで寄せ上げ出来たのでマシだったのですが、二人目は最後の授乳だしと思って2歳まで添い乳しながらあげ続けた結果、ブラいらずのまな板になりました…笑 今までのブラがガバガバ隙間だらけでショックで捨てました。
今は三人目の妊娠で胸が戻った気でいますが、卒乳後がおそろしいです😰

• まーmama

まーmama

もう卒乳後が怖いです😫やはりみなさんそうなんですね😭😭
    私も今までのブラ付けれそうになさそうです😢

• 3月22日