子育て・グッズ 入学祝いについて質問です。友人の子供(女の子)がこの春、小学一年生に… 入学祝いについて質問です。 友人の子供(女の子)がこの春、小学一年生になります。 何かお祝いをしようかと思うのですが何がいいですか? 図書カード三千円分くらいかなぁと思ったりしていますが、他いい案あれば教えてください! ちなみに遠方に住んでいます。 春休み中に一度会えるかもしれません。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 女の子 お祝い はるはる(8歳, 10歳) コメント ぽん こんにちは☀️ 図書カードいいと思います👯💕 あとはキャラクター物のハンカチや鉛筆などは、いくつあっても便利だと思います🙆♂️ 3月22日 はるはる お返事遅くなりました! 確かに小学生の時、文房具ひとつでもすごく嬉しかったです~! 合わせて検討してみます☺️ もう新学期始まってしまいましたが笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
お返事遅くなりました!
確かに小学生の時、文房具ひとつでもすごく嬉しかったです~!
合わせて検討してみます☺️
もう新学期始まってしまいましたが笑