雑談・つぶやき 夜7時過ぎに小5の女の子が一人で自転車でコンビニに行くのを見かけ、暗い中での行動に驚いています。 夜7時過ぎにウォーキングしててもうすぐ家に着きそうな場所で向こうから自転車が。 家のお隣さんの小5の娘さん。 一人で自転車で。 「こんな時間にどこ行くの?!コンビニ?」と言ったら「そうだよー☺️」と言って颯爽と通り過ぎて行った。 直線距離で600メートルくらいだけれども。 道は渡る。 まぁまぁ暗いし💦 小5の女の子。。 自転車で夜7時に一人で買い物。。 私には考えられない💦 最終更新:6月1日 お気に入り 自転車 女の子 ウォーキング 買い物 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 気持ちだけは若いママ 小5ですよね? 7時に1人で自転車に乗ってることってあると思いますよ 小5なら、塾通いしてる子もいることですし なんら、特別なことと思いません 6月1日 はじめてのママリ🔰 小5です。 そうなのですね!! 我が家はまだ子どもが小さいので感覚が違うのかもですね☺️ 最近は物騒な事件も多いですし私の方が心配になってしまいました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小5です。
そうなのですね!!
我が家はまだ子どもが小さいので感覚が違うのかもですね☺️
最近は物騒な事件も多いですし私の方が心配になってしまいました💦