かちん
5歳の子はあたってしまったのかもしれませんね😅
ななちゃんさんは症状がないのであれば大丈夫ですよ。
mini
食中毒は赤ちゃんに影響ないですよ。妊娠中は使える薬が少ないから気をつけましょうっていうだけです。生肉などは赤ちゃんに影響する菌がいるので、気をつけた方がいいです🙂
-
ななちゃん
ありがとうございます😊
- 3月28日
かちん
5歳の子はあたってしまったのかもしれませんね😅
ななちゃんさんは症状がないのであれば大丈夫ですよ。
mini
食中毒は赤ちゃんに影響ないですよ。妊娠中は使える薬が少ないから気をつけましょうっていうだけです。生肉などは赤ちゃんに影響する菌がいるので、気をつけた方がいいです🙂
ななちゃん
ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
夕飯にニラ玉を食べた私が、そのまま5ヶ月の子のほっぺに顔を擦って遊んでいました💦 すると口元に湿疹が出たので、きっとアレルギーですよね😭まだ離乳食を始めていなくて(風邪をひいていてやっと治った)来週から始めよ…
コロナの発症日っていつになりますか? 子供が土日発熱し、月曜日の朝に病院に行きコロナが判明しました。 同じく月曜日から旦那が咳と鼻水の症状が出始めました。 子供は発症日(土曜日)を0日として5日目(木曜日)まで自…
発熱した時に、首の後ろを痛がることってありますか? 頭痛や吐き気、硬くなるような髄膜炎という感じの症状ではないのですが、熱が出ると首の後ろを痛がります。 3ヶ月前くらいに病院にかかった時も、熱が下がっても痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント