コメント
退会ユーザー
これからの時期、乾燥怖いですね…!
わたしは薬局に売ってるような500mlの大きいボトルのハトムギ化粧水やドクダミ化粧水を使ってます(﹡ˆωˆ﹡)
5〜6回ばしゃばしゃ重ねるのですこし時間はかかりますが、今まで色々試した中で一番肌にあうので何年もお世話になってます♡
退会ユーザー
これからの時期、乾燥怖いですね…!
わたしは薬局に売ってるような500mlの大きいボトルのハトムギ化粧水やドクダミ化粧水を使ってます(﹡ˆωˆ﹡)
5〜6回ばしゃばしゃ重ねるのですこし時間はかかりますが、今まで色々試した中で一番肌にあうので何年もお世話になってます♡
「化粧水」に関する質問
シミ取りレーザーしてきました! お風呂上がりの後の保湿は、みなさん何使ってますか? 普段、無印のアンチエイジング系の化粧水乳液を使っていましたが、レチノールと書いてあって、使えないじゃん!と今愕然としており…
顎ニキビが一生でき続けます! 治ってはまたできます!!!!!! なぜ!😭 化粧水とか何か効果あるのありますか? 化粧水とかの問題じゃないのかな。 同じようなかた、治った方などなんでもいいので教えてください😭
ママ友がエステをやってて「今度メイクの資格をとる練習をしたいからメイクモデルして!」と言ってきたので承諾し、化粧品の代理店?に行ってみると高い化粧品や浄水器を紹介されました。(買って欲しいとは言われてません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chirin
ありがとうございます。ドクダミ化粧水とかあるんですね!初めて聞きました!早速ドラッグストア行ってみてみます^_^