コメント
sorax
私も先週同じでしたよ💙
一日中抱っこしていました。
お薬飲んでからは眠気作用があったのでよく寝てましたよ⭐️🤗💕🌸
鼻吸引してあげると大分楽そうにしてました。。
次の日には落ち着いて、なぜかその日に初寝返りしました笑❤️❤️
一人で面倒みるのは大変です💦協力して頑張って乗り切って下さいね❤️
早く治りますように😘🌸
sorax
私も先週同じでしたよ💙
一日中抱っこしていました。
お薬飲んでからは眠気作用があったのでよく寝てましたよ⭐️🤗💕🌸
鼻吸引してあげると大分楽そうにしてました。。
次の日には落ち着いて、なぜかその日に初寝返りしました笑❤️❤️
一人で面倒みるのは大変です💦協力して頑張って乗り切って下さいね❤️
早く治りますように😘🌸
「抱っこ紐」に関する質問
3歳くらいの背がある2歳(92センチ)におすすめの抱っこ紐ありますか? 毎日の2階までの上の子の園送迎で暴れて大変なので、抱っこ紐を使いたいです。暴れても付けやすく落ちにくく、大きい子でも使えるものが良いです。 …
お子さん2人以上いらっしゃる方、寝かしつけはどうしていますか? もうすぐ4歳と1歳2ヶ月の子どもがいます。 今は別々の部屋で寝かせているのですが、そろそろ一緒に寝かせたいです。 が、同じ部屋で寝かそうとすると次…
関西から新幹線で東京に行きますがベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。 人数は夫婦+子供(10ヶ月) 1日目休日、2日目平日の一泊2日です。 1日目は東京で予定があり、2日目に一日ディズニーという予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
ほんとですか??😭😭
寝てくれたらいいな😭😭😭
鼻吸引、やり方分かりません😂
ありがとうございます😢!❤️
sorax
西松屋に鼻吸引500円ぐらいで売ってますよ🤗♥️うちは鼻水がつまって眠れない感じやったので買いました❤️
鼻吸引したらよく寝ましたよ💕まだ、赤ちゃんは口呼吸苦手なんで⭐️