コメント

sorax
私も先週同じでしたよ💙
一日中抱っこしていました。
お薬飲んでからは眠気作用があったのでよく寝てましたよ⭐️🤗💕🌸
鼻吸引してあげると大分楽そうにしてました。。
次の日には落ち着いて、なぜかその日に初寝返りしました笑❤️❤️
一人で面倒みるのは大変です💦協力して頑張って乗り切って下さいね❤️
早く治りますように😘🌸
sorax
私も先週同じでしたよ💙
一日中抱っこしていました。
お薬飲んでからは眠気作用があったのでよく寝てましたよ⭐️🤗💕🌸
鼻吸引してあげると大分楽そうにしてました。。
次の日には落ち着いて、なぜかその日に初寝返りしました笑❤️❤️
一人で面倒みるのは大変です💦協力して頑張って乗り切って下さいね❤️
早く治りますように😘🌸
「抱っこ紐」に関する質問
現在育休中です☺︎ 上の子(もうすぐ3歳)が自宅から徒歩30分以上かかる保育園に通っています😩 坂もあり上の子は30分の距離を歩けず途中で抱っこ抱っこになるのでベビーカーにのせて、下の子は抱っこ紐で行ってるのですが…
上の子を保育園に送る時、機嫌の悪い日は下の子を抱っこ紐に入れながら上の子を片手抱っこして教室まで歩き、 そして教室についてお友達が少し触った?押した?くらいで ギャン泣き😭ママがいいと泣き離れない😇 みんな泣い…
妊娠中の上の子の抱っこ紐について質問です🌸 いまはエルゴベビーの抱っこ紐しか持っておらず、グスケットなどショルダータイプの抱っこ紐が妊娠中の上の子抱っこには楽と検索のおすすめに出てきたのですが、みなさんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
ほんとですか??😭😭
寝てくれたらいいな😭😭😭
鼻吸引、やり方分かりません😂
ありがとうございます😢!❤️
sorax
西松屋に鼻吸引500円ぐらいで売ってますよ🤗♥️うちは鼻水がつまって眠れない感じやったので買いました❤️
鼻吸引したらよく寝ましたよ💕まだ、赤ちゃんは口呼吸苦手なんで⭐️