妊活 排卵済みでルトラールとプレマリンを飲むよう言われました。この二つの… 排卵済みでルトラールとプレマリンを飲むよう言われました。 この二つの薬の併用で副作用とか変化ありましたか?✨ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 プレマリン ルトラール 排卵 mama(1歳4ヶ月) コメント パン 食欲が増して少し太りました😢また胃痛が出るときがあり、胃薬も一緒に飲んでいました😫 3月22日 mama そうなんですね😲 太るのは、辛いですねぇ😦 ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね😲
太るのは、辛いですねぇ😦
ありがとうございます😊