その他の疑問 産後のお腹ぽっこりっていつ治りますか?また体重も停滞してます。 産後のお腹ぽっこりっていつ治りますか? また体重も停滞してます。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 体重 産後 体 ひなこ(8歳, 10歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 引き締めたりご飯考えたりしないと まったくひっこまないですよ〜😭😭 私はそうでした💦💦 3月22日 ひなこ 本当ですか😭 どのくらいかかりましたん 3月22日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私はまったくです(笑) そのまま3人目妊娠したため 3人目出産後食事考えて 引き締めて頑張るつもりです😭 2人目出産後すごいお腹出ますよね😓😓 3月22日 ひなこ まだ5ヶ月くらい?ってほどです😭悲しい😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
本当ですか😭
どのくらいかかりましたん
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私はまったくです(笑)
そのまま3人目妊娠したため
3人目出産後食事考えて
引き締めて頑張るつもりです😭
2人目出産後すごいお腹出ますよね😓😓
ひなこ
まだ5ヶ月くらい?ってほどです😭悲しい😭