コープ共済で初めて請求するのですが、通院後の領収書は大丈夫でしょうか?理由は共済で確認してくれるのでしょうか?
コープ共済に加入していて、請求をしたことがある方に質問です💦💦
子供が友達と遊んでる時に転倒し、どこかにぶつけたようで足に腫れがあります😭
打撲でも請求出来るとの事で、せっかく加入してるのし通院後請求をしようかと思うのですが、領収書ってこういうタイプの物で大丈夫なんでしょうか?
これだけ見ても何が理由で通院したかは分からないけど、それはコープ共済の方で確認とかしてくれるんですか?
初めて請求するので分からなくて😂
- 時代の波に乗れない(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
コープ共済に給付金請求したら請求書類を送ってくれるので、それに通院日数や通院した病院、傷病名、事故発生状況などを記入して、領収書のコピーを添付して送り返したら3~5日で引き落とし口座に入金されますよ(*´∀`)
やよ
日にち、名前、病院名が記載されていれば大丈夫ですよ!
-
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
この領収書でも大丈夫そうで良かったです✨
せっかく加入してるし、通院終わったら請求したいと思います!- 3月22日
-
やよ
私も今ちょうど請求してるところです😅
- 3月22日
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
この領収書でも大丈夫そうで良かったです✨
今通院中なので、終わったら請求したいと思います😄
退会ユーザー
私も月始めに子どもが怪我して請求したばかりだったんです(*´∀`)
通院中でも給付金請求書類は送ってくれました(* ॑꒳ ॑* )⋆*