コメント
mamiii
H&Mのマタニティデニム伸びますよー☺️妊娠中愛用してました🎵
まりりん
私は無印のマタニティデニムを愛用してましたよ😄
レギパンのような感じではないかもしれませんが💦
-
mama☆
ありがとうございます🙌
- 3月22日
もん
ユニクロのマタニティレギパンはものすごく伸びますよ!
デニムデザインのものもありますし、ウエストにゴムで調節できるところがついているので、産前産後と長く着れました☺
-
mama☆
そうなんですね😍サイズ感が気になるのですが試着した方がいいですか??
- 3月22日
-
もん
私は試着もだるくてしなかったんですが、妊娠前のサイズで大丈夫でしたよ!
参考にならないかもですが、172cmでLサイズで、足首が少し余る程度でした。
裾上げなどされたい場合は、長めになっているから試着した方がいいかもしれません!- 3月22日
-
mama☆
私は165でいつもLサイズです😲私は妊娠して少し太ったのでLで入るか不安ですが😱💦
詳しくありがとうございます🙏- 3月22日
りん
一人目の時はレプシィムのマタニティデニム的なやつ履いてましたが、今二人目がお腹にいてまだ買ってもないし試着もしてませんが、UNIQLOのにしようかなと思ってます😊❗
-
mama☆
ユニクロ人気ですよね🙌
- 3月22日
-
りん
確か二種類、スキニーと普通のタイプがあったと思います😊
いいの見つかるといいですね💕- 3月22日
へみ
私も伸縮性のあるデニムを調度捜していたのでこの質問かなり興味あります!!
デニムではないのですが、西松屋でこの前買ったストレートのパンツは一見普通の黒パンツ、履き心地はジャージのようで楽なため毎日はいてます。
でも、やっぱり一本デニム欲しいんですよねー
-
mama☆
デニムは便利かなと思って一本買おうかと🙌西松屋もよく行くのでチェックしてみます☺️
- 3月22日
-
へみ
皆さんやっぱりユニクロが人気そうですね!!ユニクロ、行ってみます!
- 3月22日
-
mama☆
もし購入されたら感想お聞かせください☺️いいの見つかるといいですね👏
- 3月22日
ケットン
ユニクロいいですよ✨
-
mama☆
ありがとうございます🙌
- 3月22日
てん
写真のレギパンおすすめです!
安いしとても伸びます!妊娠中期〜後期に履きつぶしました(笑)お股の部分が薄くなってきたりしますが、このお値段ならいいか!と思える物です🌼ただ、通販なので通販物が苦手だったらすみません💧
-
mama☆
むしろ通販派です🤣ありがとうございます💪
- 3月22日
ナー
通販でよいなら、バイマとか結構可愛いマタニティデニムありますよ❤️
-
mama☆
ありがとうございます🤣
- 3月22日
🐰みすばにー🐰
ユニクロ良いんですが、黒は埃が付きやすくブラシが手放せないのでご注意を🌟
-
mama☆
情報ありがとうございます😲
- 3月22日
あー
アカチャンホンポで買いました😊
大きくなってきてからのお腹周りのフィット感がすごい良かったです!
西松屋のも買いましたが、なんかフィットせずでした💦
今回はUNIQLOのも買ってみようと思ってます💓
-
mama☆
フィット感大事ですよね👏
ありがとうございます☺️☺️- 3月22日
退会ユーザー
確かバースデーで買いました☺️
-
mama☆
バースデーにもあるんですね😲明日行ってみます💪
- 3月22日