子育て・グッズ 20日から離乳食始めました! 食べさせる時間で悩んでます。今の流れは、7… 20日から離乳食始めました! 食べさせる時間で悩んでます。 今の流れは、 7時ごろ、起床、授乳(そんなに飲まない)。 8時50分ごろ、上の子を保育園に送ってく。 9時半ごろ、離乳食、授乳、寝んね。 こんな感じでやってるのですが、離乳食の途中で眠くなるのか、あまり食べず。今日は、小さじ半分くらいは食べましたが、今のままの時間帯でいいでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 離乳食 保育園 授乳 保育 上の子 ハルカ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント