さみり
大丈夫ですか(´・_・`)?
赤ちゃんが落ち着いたらママも休んでくださいね!
あい
抱っこの日なんですよ😊
うちも小さい時ありましたよ😄
ママリン
そういう日もありますよね!
ドライヤーかけると泣き止むのでドライヤーonにしてぼーっと休むときありますww
つな
うちもドライヤーかけると泣きやみます😊
冷凍みかん
分かります!
なにをやってもダメダメな日…私は一緒に泣いたりしちゃった時もありました💦
これが落ち着いたら甘い物を食べよう!って決めて乗り切りました!笑
hana
ギャン泣きした時、ビニール袋のクシャクシャの音を耳元でならしたら泣きやみました!
いちご
娘も2ヶ月くらいのときは とくにそうでした 疲れと申し訳なさとで泣いたときも何回もあります(笑) 赤ちゃんは可愛いですがママは疲れますよね。 3.4ヶ月くらいからオモチャで遊んだり目がもっとみえるようになってくると ひとりで遊んでくれたりして少しは楽になりました いまだに大変ですが… けど少しずつできることがふえていくのでママも楽になっていくと思います! 2ヶ月くらいはほんとに大変でした😵毎日旦那に弱音をはいてましたもん
赤ちゃん、ママ大好きできっと沢山甘えん坊になりたいんでしょうね😁
ゆもとみ
天気悪いとグズグズしたりしますよ〜💦
そんなときはトイレで3分1人になるとおススメです!!
キティ
ママさんあぁ、大丈夫?落ち着けないよね?でも、落ち着いて。違う部屋へ逃げよ。避難した方が良いっす!後はテレビを見たり好きな事をしよ❗デリバリーしちゃおう。
りな
皆さんありがとうございました。2ヶ月に入ってからすごく泣いて自分がやられてまいそうです😭旦那も帰り遅くて辛いです。避難しないとダメですよね。本間に自分がなんかしそうで怖いです💦
コメント