雑談・つぶやき 2人目もやっぱり予定日超過。9ヶ月まで立ち仕事してて上の子もいるし結… 2人目もやっぱり予定日超過。。 9ヶ月まで立ち仕事してて上の子もいるし結構動いてたのにな😢 しかも中期くらいからはずっと張り止めまで飲んでたし💦笑 予定はあくまで予定だしお腹の中が居心地いいからだって言ってくれる人もいるけど。。。 早く会いたい、体ツライ、動いたってムダじゃんとかなんか自己中なこと考えてしまう⤵️⤵️ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 予定日 体 上の子 立ち仕事 2人目 予定日超過 ちょこぱい☆ コメント ぽんぬ 毎回運動して運動して、言われて 筋肉痛なるくらい動いたのに 結局帝王切開だった私は、、、(笑) 自己中じゃないですよ! 赤ちゃんもママに会うのに 緊張してるんですよきっと(*´艸`*) 3月22日 ちょこぱい☆ お返事ありがとうございます😊 緊張してるんですかねぇ❤️ まさかの超過だったのでちょっと病んでます😅💦 まわりのまだか?産まれた?の連絡もすごいし⤵️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊
緊張してるんですかねぇ❤️
まさかの超過だったのでちょっと病んでます😅💦
まわりのまだか?産まれた?の連絡もすごいし⤵️