その他の疑問 産後の体型について質問させてください。帝王切開で出産したため、表面… 産後の体型について質問させてください。 帝王切開で出産したため、表面は何ともなくても子宮と言えばいいのでしょうか?、カラダの内側が刺激があると痛く産後5ヶ月でやっと締め付けたりした時の痛みが和らいできました。 ぽっこりお腹が出たままなのが気になり、ガードルなど履こうかと思っていたのですが、今からだとあまり効果がないと言われてしまいました… 何か効果的なものはありませんでしょうか?? ストレッチなどで解消されるのでしょうか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 帝王切開 産後 出産 ストレッチ 体 体型 まい(7歳) コメント 退会ユーザー 腹筋を鍛えるといいのでは?🤔 わたしは今オチョダイエットしてます😅 3月22日 まい 腹筋を鍛えたら産後のぽっこりお腹もへこみますか?? 3月22日 退会ユーザー 5ヶ月だと子宮ではないので、脂肪ですよね😓 腹筋を鍛えて落としていくしかないかと思います😖 ほんとこのぽっこりお腹、どうにかしたいですよね〜😅 3月22日 まい 脂肪なんですね💡 それなら頑張ります!! ありがとうございました😊 3月22日 退会ユーザー 子宮は1ヶ月ほどで元の大きさに戻るので、赤ちゃんを守るためにできた脂肪だと思います😖💦 一緒にがんばりましょう😁 3月22日 まい 赤ちゃんを守るため!! そーなんですね! どうりで産後からずっとポッコリいたはずです…😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
腹筋を鍛えたら産後のぽっこりお腹もへこみますか??
退会ユーザー
5ヶ月だと子宮ではないので、脂肪ですよね😓
腹筋を鍛えて落としていくしかないかと思います😖
ほんとこのぽっこりお腹、どうにかしたいですよね〜😅
まい
脂肪なんですね💡
それなら頑張ります!!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
子宮は1ヶ月ほどで元の大きさに戻るので、赤ちゃんを守るためにできた脂肪だと思います😖💦
一緒にがんばりましょう😁
まい
赤ちゃんを守るため!!
そーなんですね!
どうりで産後からずっとポッコリいたはずです…😭