サプリ・健康 名古屋市のなごみ整骨院か池下整骨院に骨盤矯正で通ったことある方いま… 名古屋市のなごみ整骨院か池下整骨院に骨盤矯正で通ったことある方いますか?\(^o^)/ おすすめな点や残念な点、料金等教えてください! 守山区から通うので今のところこの2つで悩んでますが、他におすすめあれば教えてください。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 おすすめ 料金 名古屋市 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント りょー なごみに行ってました(o^^o) 回数券が高かったですが、体重もだいぶ落ち良かったです! ただ、混んでる時もあるので待ち時間に子供がぐずったりして大変でした💦 3月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 回数券、何回でおいくらぐらいでしたか?(^^) 体重落ちるのは魅力的ですね! も子どもがぐずるのは大変ですよね💦 3月22日 りょー 6回で1万5千円位でした! 個人差はあるかもですが、嬉しかったですよ〜! 3月22日 はじめてのママリ 骨盤矯正も結構しますよね😭 よく考えてみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
回数券、何回でおいくらぐらいでしたか?(^^)
体重落ちるのは魅力的ですね!
も子どもがぐずるのは大変ですよね💦
りょー
6回で1万5千円位でした!
個人差はあるかもですが、嬉しかったですよ〜!
はじめてのママリ
骨盤矯正も結構しますよね😭
よく考えてみます!