妊活 二人目妊活中です!生理が3月3日から11日ぐらいまでありました!ペアリズ… 二人目妊活中です!生理が3月3日から11日ぐらいまでありました!ペアリズムだと16日から昨日までが排卵前後だと思いますがなかなか陽性にならず😢今日出なかったらもう測るのやめようと思っていました😥今日朝9時前に測ったものです!朝イチの尿ではありません!これは排卵2日前ですか❔よろしくお願いします😉 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 生理 排卵 二人目 陽性 妊活 ゆうママ(8歳) コメント 花束❁¨̮ ドューテストならもっと濃くなりますよ、朝一尿でなくても排卵近いならめちゃ濃いです! 排卵遅れるのでは? 3月22日 ゆうママ 多分遅れてるとは思います😥ありがとうございますm(_ _)m 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
多分遅れてるとは思います😥ありがとうございますm(_ _)m