コメント
ひなかなmama❁.*
わたしはおっぱいの後泣いて機嫌が悪かったりなかなか寝付けないでいたら、ミルク足すようにしてました( Ö )!!
ひなかなmama❁.*
トータル30分くらいで吐きますか?吐いたあとまた飲もうとして泣きます?🙂🍼
-
ゆ
泣く時もあれば泣かずに吐いてそのまま寝る時もあります!
- 3月22日
-
ひなかなmama❁.*
悩ましいですね…😫💦
母乳出過ぎてむせてるってことでもないですか?体重の増えが悪くて吐かないならミルク足すのがいいと思いますが、吐くようなら可哀想ですしね💦- 3月22日
-
ゆ
むせることはないです!
吐いちゃうんですよね。。。
母乳で吐いちゃうときもあるので
どうしたらいいかわからないです。- 3月22日
-
ひなかなmama❁.*
吐かずに飲める量でおっぱいして、ミルクあげて間隔をせばめて頻回にあげてみるとかどうですか?🍼🍼
体重の増えがイマイチででも吐いちゃうので飲む量は限界ですって助産師さんや、医師に相談するのが早いかも!必要なら高カロリーのミルクを処方?してもらえたりもするし、ママが1番安心出来そうですしね🤗🧡- 3月22日
-
ゆ
ありがとうございます!
- 3月22日
-
ひなかなmama❁.*
無理しすぎず、お互いがんばりましょうね〜🙌💕
- 3月22日
ゆ
ミルクどのくらい足してますか?
ひなかなmama❁.*
とりあえずミルク缶に書いてある量作って飲ませて見てました!疲れて残すこともあれば飲みきることもあるって感じでした😋
ゆ
母乳をのませて吐く時
飲ませすぎなんでしょうか?
ひなかなmama❁.*
ゲップの時の少量なら問題ないと思いますけど、ガボっと吐くなら飲みすぎかもですね😅😅授乳時間長いですか?
ゆ
5分を交互に3セットくらい
やってます!