雑談・つぶやき 親戚のまだ産まれそうにないの?って連絡がしんどい😓産まれたら連絡する… 親戚のまだ産まれそうにないの?って連絡がしんどい😓産まれたら連絡するって前から言ってるじゃないか~💧 プレッシャーかけんといて~ ただでさえおしるしも前駆陣痛もなくてちょっと焦ってるのに😱 心配はありがたいんやけどそっとしといてほしい😭 最終更新:2018年3月22日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 親 親戚 アイモ(7歳, 8歳) コメント ♡りぃさ♡ 初めまして♡ それの気持ち分かります! わたしも今それでプレッシャーが やばすぎて…ストレスになってます。 3月22日 アイモ 初めまして😌💓 プレッシャーかけられると ストレスになりますよね😭 さっきもう少しで プレッシャーになるから止めて❗ って言いそうになっちゃいました😂 まだお腹の中に居たいのかな❔💓 お互いに息抜きしながら赤ちゃんのタイミング待ってましょう👶💕 頑張りましょうね😁❤⤴ 3月22日 ♡りぃさ♡ ですよねーヾ(・ω・`;)ノ まいど電話で言われる時とか まぢ電話切ったあとため息が でちゃいます… 生まれる日なんて赤ちゃんの タイミングやし… 色々言わんでーってなりますよね😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
初めまして😌💓
プレッシャーかけられると
ストレスになりますよね😭
さっきもう少しで
プレッシャーになるから止めて❗
って言いそうになっちゃいました😂
まだお腹の中に居たいのかな❔💓
お互いに息抜きしながら赤ちゃんのタイミング待ってましょう👶💕
頑張りましょうね😁❤⤴
♡りぃさ♡
ですよねーヾ(・ω・`;)ノ
まいど電話で言われる時とか
まぢ電話切ったあとため息が
でちゃいます…
生まれる日なんて赤ちゃんの
タイミングやし…
色々言わんでーってなりますよね😭