妊活 2人目妊活中で、昨夜タイミングをとったが遅かったか、今回3回タイミング大丈夫だったか気になります。今朝体温が上がっていました。 2人目妊活中です。今朝体温が上がっていました。昨夜タイミングとったのですが、昨日のは遅かったでしょうか?今回3回タイミング大丈夫だったでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 夫 体 2人目 妊活 体温 めるく(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ミッキー★ 私も二人目妊活中です(^^) タイミング取れてると思いますよ! 基礎体温が上がってドキドキしますよね〜 3月22日 めるく 2人目は直ぐにできると思っていましたが、中々難しくて💦やはり授かりものなんだなぁと実感しています。タイミング大丈夫とのことで良かったです😊高温期ってドキドキの時期ですね💓 3月22日 ミッキー★ 私も同じく二人目はすぐにできると思ってましたが、なかなかできず周りが二人目出産ラッシュで少し焦ってます(._."ll) 3月22日 めるく めっちゃ分かります!!私も年齢的にタイムリミットがあるので早くほしくて😅でも焦るときてくれないって聞くので、なるべく気にしないようにはしようと思っていますが焦りで難しいです(笑) 3月22日 ミッキー★ 私も年齢にタイムリミットが近づいてるので、早くきて欲しいです(´・ ・`) 今回、しおりさんと同じくタイミング取って高温期になって5日目なのでドキドキしてます! 気にしないようにするのって難しいですよ夜ね焦る😖 3月22日 めるく そうなんですね!高温期5日目ドキドキですね😱私もこれから不安で。またリセットしたらどうしようって考えちゃいます。お互い早く授かれますように! 3月22日 ミッキー★ 同じ方がいて少し安心しました(^^) お互い無理だけはしないようにしましょう! 3月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
2人目は直ぐにできると思っていましたが、中々難しくて💦やはり授かりものなんだなぁと実感しています。タイミング大丈夫とのことで良かったです😊高温期ってドキドキの時期ですね💓
ミッキー★
私も同じく二人目はすぐにできると思ってましたが、なかなかできず周りが二人目出産ラッシュで少し焦ってます(._."ll)
めるく
めっちゃ分かります!!私も年齢的にタイムリミットがあるので早くほしくて😅でも焦るときてくれないって聞くので、なるべく気にしないようにはしようと思っていますが焦りで難しいです(笑)
ミッキー★
私も年齢にタイムリミットが近づいてるので、早くきて欲しいです(´・ ・`)
今回、しおりさんと同じくタイミング取って高温期になって5日目なのでドキドキしてます!
気にしないようにするのって難しいですよ夜ね焦る😖
めるく
そうなんですね!高温期5日目ドキドキですね😱私もこれから不安で。またリセットしたらどうしようって考えちゃいます。お互い早く授かれますように!
ミッキー★
同じ方がいて少し安心しました(^^)
お互い無理だけはしないようにしましょう!