退会ユーザー
病院によると思います。
うちが通っている皮膚科は3歳以下だと薬だけは貰えません😂
皮膚科に確認してみたらいいと思います!
退会ユーザー
うちも、お薬だけは出来ず診察受けてもらってました💦小さい子を連れての受診はなかなか大変ですよね😣
べーた
うちは電話すれば用意してくれていて、受付で渡してくれます。
病院によると思いますよ!!
はじめてのママリ
まとめての返信すみません。
病院に電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
病院によると思います。
うちが通っている皮膚科は3歳以下だと薬だけは貰えません😂
皮膚科に確認してみたらいいと思います!
退会ユーザー
うちも、お薬だけは出来ず診察受けてもらってました💦小さい子を連れての受診はなかなか大変ですよね😣
べーた
うちは電話すれば用意してくれていて、受付で渡してくれます。
病院によると思いますよ!!
はじめてのママリ
まとめての返信すみません。
病院に電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
10時からの支援センターのイベントに行く場合 みんなどうやって準備やら段取りしてるの!? 7時半起床 自分の朝食、オムツ替え、離乳食、ミルク あげてるうちに10時頃になり、子は眠くなります😅
寝かしつけについて教えてください! 小学1年生と8ヶ月の子がいます👶 同じくらいの年の差のある方どのように毎日寝かしつけしてますか? うちは21時から21時半までに寝室に行ってみんなで寝るって感じでしたが、最近下の…
生後一ヶ月半の赤ちゃん。授乳後に赤ちゃんが寝ない場合、何をして過ごしてますか? 泣いているのを放置し続けられず、かといってあやし続けるにも限界があるのですが、みなさんどうしているんでしょうか!? 当方、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント