コメント
初めてのママリ🔰
YAMAHAのレミィというキーボードあげました!
おもちゃではなくちゃんとした楽器なのでなかなかいいですよ〜 ✨
ピアノは習っていませんが、毎日自由に使ってるだけで音感が身について、(音当てクイズ機能があります)片手で知ってる曲を弾けるまでになりました!
はじめてのママリ
上の子は
ネジの止め外しが興味ありそうだったのでネジネジアンパンマン号を
下の子は上の子の物が結構あるので
おもちゃのUFOキャッチャーでしたね👦🏻👦🏻
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
ネジネジアンパンマン✨いいですね💕︎
うちの息子もアンパンマン大好きなので、参考にさせて頂きます🥺🌸- 1時間前
くまこ
夏休み期間でトミカ博がやっていたのでトミカ博に連れて行きました。
トミカ釣りなどのゲームをするのと、ショップでいくつかトミカを買いました☺️
義母にはアンパンマンのパン工場もらいました!おままごとやお店屋さんごっこが好きなので気に入って遊んでます。
-
りっちゃんまま💚🧸
トミカもいいですね🚗³₃
息子もお店屋さんごっこ大好きで、お風呂の度にジュース屋さん開いてます😂🥤参考にさせて頂きます✨- 1時間前
-
くまこ
お風呂のたびにジュース屋さん我が家もやってます😂😂😂
うち以外にも居たとは笑
パン屋さんめっちゃ付き合わされますよ笑- 26分前
-
りっちゃんまま💚🧸
わぁ、お仲間ですね👯♀️💖💖
袋要りますか?とか、氷入れますか?とか
言ってきます😂
少々お待ちください〜‼️って言われ謎のジュース作ってきます🤣
パン工場チェックしておきますね🍞(`・ ω・´)✨- 20分前
-
くまこ
えぇー!すごいですね!
うちはなぜかいつも「熱いですよー。気をつけて下さいねー!」って言われます😂- 7分前
はじめてのママリ🔰
●うごくぞっ!ねじねじだだんだん
●プラレール トミカと遊ぼう ぐるっとカンカン踏切
●トランポリン
にしました!
どれもハマってます😆
-
りっちゃんまま💚🧸
トランポリンもいいですね💨💨
年少さんから体操が始まるので楽しそうですね💕︎✨参考させて頂きます✨- 1時間前
りっちゃんまま💚🧸
わぁ、ありがとうございます🥹🌸
ちょうどピアノ教室に通わせたいなと思っていたので参考になります🎹❣️
音当てクイズ機能いいですね🥰✨
楽しそうですね💕︎