妊活 仲良しした後少し経つと精子がでてきてしまいますそーすると妊娠確率は… 仲良しした後少し経つと 精子がでてきてしまいます そーすると妊娠確率はさがりますか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 精子 妊娠確率 仲良し 妊娠 くももく(7歳) コメント コウノドリ 妊娠率は下がらないですよ😃❤ 3月22日 くももく そうなんですね! 安心しました☺️ありがとうございます😌 3月22日 🐶chima🌹 下がらないですよ👌不要なのが出てるだけなので☺ 3月22日 くももく なるほど!教えていただきありがとうございます😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くももく
そうなんですね!
安心しました☺️ありがとうございます😌