その他の疑問 明日スタジオアリスで姉弟で写真をとろうとおもうのですが下の子が5ヶ月… 明日スタジオアリスで姉弟で写真を とろうとおもうのですが下の子が5ヶ月で 初節句ともう1枚ハーフバースデーの写真と 上の子に2歳のバースデーフォトを とりたいのですが二人で一緒に撮る写真も 欲しいのですが上の子の時はセットメニューで 6万ぐらいかかったので今回はすこしでも 安く済ませたくて3万くらいでおさめたいのですが どのようにしたら安くすみますか? 撮影半額券はもってます! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 2歳 写真 撮影 上の子 ハーフバースデー 姉弟 ハーフ ひまぴょん(7歳, 7歳, 8歳) コメント カピバラさんママ 高いですよね。 アルバムを予め持っているなら少しは安くなるみたいですよ。 なので、上の子の写真撮影が初めてではなければ アルバムに追加する形で撮影してはいかがでしょうか? 3月22日 ひまぴょん 追加でもできるんですかね? 3月22日 カピバラさんママ お店の人に上の子のアルバム持っている事を伝えれば大丈夫だと思いますよ(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまぴょん
追加でもできるんですかね?
カピバラさんママ
お店の人に上の子のアルバム持っている事を伝えれば大丈夫だと思いますよ(^^)