妊活 基礎体温計の消毒は何を使っていますか?水洗いだけだとなんだか嫌で消毒… 基礎体温計の消毒は何を使っていますか?水洗いだけだとなんだか嫌で消毒したいのですが調べても分からなかったので使ってる方でおススメありましたら教えて下さい<(_ _*)>ペコリ♪ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 基礎体温 基礎体温計 ぽむぽむ コメント 退会ユーザー 私はパストリーゼ使ってます✨ 3月22日 ぽむぽむ ググってみましたぁー(∩˃o˂∩) 口に入れる物にも他の事にも使えるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 教えてくれてありがとうございます♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
ググってみましたぁー(∩˃o˂∩)
口に入れる物にも他の事にも使えるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
教えてくれてありがとうございます♪