コメント
くー
私もここ最近つわりが復活して来てます😅
私の場合お昼や晩御飯をちゃんとした量食べるともう吐いてしまうので参ってしまいますね😞
吐いてしまうとその後はもう食べ物一日中受け付けません
朝眠い中起きると吐いてしまうのも多いですね😭
安定期まであと少しなのに😱
くー
私もここ最近つわりが復活して来てます😅
私の場合お昼や晩御飯をちゃんとした量食べるともう吐いてしまうので参ってしまいますね😞
吐いてしまうとその後はもう食べ物一日中受け付けません
朝眠い中起きると吐いてしまうのも多いですね😭
安定期まであと少しなのに😱
「つわり」に関する質問
12月11日に妊娠検査薬陽性がくっきりでたため、 今日病院へ行きましたが、胎嚢は確認されず、 一週間後再検査となりました。 生理日からすると妊娠6週ですが、 排卵が5日遅れていて(排卵検査薬使用) 今5週くらいだと思…
ほんと、母親として、飼い主として自信無くなりました。 1歳の息子と2歳の小型犬を飼っています。 子どもが生まれてから、子どもと犬の誤飲事故が絶えません。 今までに、子どもは夫の血圧の薬(未遂)とロキソニン、犬はク…
4wで車酔いが酷くつわりと腹痛がありましたが、5wに入ったあたりからどちらの症状も落ち着いてしまいました。 まだ心拍、胎嚢は確認できてないのですが、赤ちゃんの状態が心配です。同じような経験されて無事出産された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めの
私も量を食べるとだめな気がします😢でも食べてる間は気持ち悪くないから食べちゃうんですよね( ; ; )
あと2週間ほどの我慢と思って乗り切りたいですね😢
くー
そうなんですよ!食べてる間は平気なんですよね😭
安定期でつわりが終わることを願って🙏