コメント

くー
私もここ最近つわりが復活して来てます😅
私の場合お昼や晩御飯をちゃんとした量食べるともう吐いてしまうので参ってしまいますね😞
吐いてしまうとその後はもう食べ物一日中受け付けません
朝眠い中起きると吐いてしまうのも多いですね😭
安定期まであと少しなのに😱
くー
私もここ最近つわりが復活して来てます😅
私の場合お昼や晩御飯をちゃんとした量食べるともう吐いてしまうので参ってしまいますね😞
吐いてしまうとその後はもう食べ物一日中受け付けません
朝眠い中起きると吐いてしまうのも多いですね😭
安定期まであと少しなのに😱
「症状」に関する質問
今日初めて子供の症状でオンライン診療を利用したんですが手軽さに感動しました✨🥲 今度も休日などに利用できたらと思っているんですが、皆さんはどういうタイミングや症状で利用してますか?? この症状ならオンライン…
胃腸炎について、教えてください🙇 2歳の子が木曜日から胃腸炎です。 11日 夕食後に嘔吐、計4回嘔吐 12日 病院受診、胃腸炎と言われる 食欲はあり、昼食に素麺を結構食べる 16時半頃、嘔吐 …
身体に障害をお持ちのお子さんいますか? 転院するか迷ってます、長文すみません 現在は私の地元から離れ、田舎に暮らしてます 近所の総合病院で娘の病気を診てもらっています その病院にかかってる、娘と同じ症例のお子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めの
私も量を食べるとだめな気がします😢でも食べてる間は気持ち悪くないから食べちゃうんですよね( ; ; )
あと2週間ほどの我慢と思って乗り切りたいですね😢
くー
そうなんですよ!食べてる間は平気なんですよね😭
安定期でつわりが終わることを願って🙏