コメント
退会ユーザー
いくらくらい稼ぎたいという希望はあるのですか?😊
退会ユーザー
いくらくらい稼ぎたいという希望はあるのですか?😊
「会社」に関する質問
リモートワークがしたい。 現在時短正社員です。今の会社で10年働いており 38歳になります。 手取りは時短で月35万、ボーナスなしです。 7万ほど控除されていますが今の制度だと保証されてもう少し残るでしょうか? 勤務…
※長文になりますがお付き合いいただける方はよろしくお願いいたします。 ※批判や説教などは求めてませんのでご遠慮ください。 弱音を吐かせてください。 22日に初出勤したのですが、2日目から下の子が体調を崩してしま…
引越しをするときに、2箇所に分けて荷物を運んだことある方いませんか?そういうサービスってありますかね。 新しい家に引っ越したいのですが、新居が狭いため、親戚の家の空き部屋に置かせてもらいことになりました。大…
お仕事人気の質問ランキング
みんまる
金額の希望はありません!子どもが小さいので家庭優先で働きたいため扶養を考えてました。
少し働いて自分の時間が欲しいのと、お小遣い程度収入があればいいかなと思っています。下が年少くらいになれば扶養を抜けてもいいかなと思っています。