妊活 排卵検査薬で予測しましたが、茶降りがあり生理かもしれません。期待は無駄で、基礎体温はストレスでやめました。 排卵検査薬を使い予測し、 3/9が排卵だとおもわれるのですが、 今日茶降りが出ました。 もうこれは時期的に生理ですよね…(;´д`) 期待するだけ無駄ですよね… 今回から基礎体温はストレスになるためやめています… 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 しふぉん コメント ちはる 生理周期がわからないですが、私は生理予定日3日前に着床出血しました。 基礎体温やめられてるとのことなのでなんとも言えないですが、妊娠の可能性0ではないと思います! 3月22日 しふぉん 生理予定日は明日です(◎-◎;) 着床出血……期待してしまうんですよね。 3月22日 ちはる 明日だと微妙なところかもしれないですね💦茶オリの後は特に出血なしですか? 3月22日 しふぉん 今のところは…(;´д`) ですが、いつも生理は 茶おりがでて翌日鮮血がでるのです( 。゚Д゚。) 3月22日 ちはる それだと明日にならないとわからないってことですね😰 着床出血だといいですが🤔 私も生理予定日昨日で今ソワソワしてるところです! お互い授かってたらいいですね🙏 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しふぉん
生理予定日は明日です(◎-◎;)
着床出血……期待してしまうんですよね。
ちはる
明日だと微妙なところかもしれないですね💦茶オリの後は特に出血なしですか?
しふぉん
今のところは…(;´д`)
ですが、いつも生理は
茶おりがでて翌日鮮血がでるのです( 。゚Д゚。)
ちはる
それだと明日にならないとわからないってことですね😰
着床出血だといいですが🤔
私も生理予定日昨日で今ソワソワしてるところです!
お互い授かってたらいいですね🙏