コメント
WEAVERファン♪
茶オリが出る人もいますよ!
おかしくないですよ!
もっけ
茶オリは生理1日目だよ‼️と、婦人科の先生に言われました(o^^o)
-
みっきー
茶オリが生理1日目なんですか(°_°)!初めて知りました😭自己流のタイミングで妊活してた私からするとタイミングずれてた可能性大ですね!笑
- 3月22日
-
もっけ
なかなか難しいですよね💦
私も、婦人科の先生に言われるまで知りませんでした💦- 3月22日
退会ユーザー
私も茶おりやピンクおりから生理が始まりますよ!
着床出血も茶おりだったりする人もいるみたいですし、おかしくないと思いますよ✨
-
みっきー
そうなんですね!いつも茶オリが来るたび、あー生理くるんだ〜とがっくり来るので、これが妊娠してる可能性もあると思うとまだまだ油断できないですね!
- 3月22日
MUS
私も茶おりから始まり、茶おりで終わってました💦妊娠がわかった時も同じで6Wまで気づきませんでした😓
-
みっきー
鮮血に変わらなかったということですか(^_^)??私も茶オリで終わる日がきてくれることを願います🤲💕
- 3月22日
-
MUS
生理の時に茶おり→鮮血→茶おりだったので、妊娠した時も茶おりが出たのでまた生理がはじまると思い、妊娠に全然気づかなかったという事です〜💦
- 3月22日
ちゃん
私は妊娠したときに茶オリがではじめ、ピンクオリもでてきたので、生理か〜と思っていたら、2.3日でとまり…あれ?と思っていたら、妊娠していました!今思えばあれが着床出血だったのだと思います!
-
みっきー
生理前に2.3日くると生理きた〜って一瞬思いますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!それが妊娠だったなんて、、、😌💕
- 3月22日
パン
私も鮮血の前に茶オリが2日ダラダラでます。始まるなら始まれーとよく思いながら過ごしています😵
-
みっきー
分かります!
もう妊娠の期待など一気に崩れてしまうあの茶オリ、、でもそっからしっかり生理になるまで時間かかったりするんですよね😭!- 3月22日
みっきー
そうなんですね!毎度のことなので、どうなのかな〜と気になってました😚ありがとうございます!