コメント

Rさんです
わたしは、油ふつうに使ってましたが、オリーブオイルの方が体にいいかもです❤️

退会ユーザー
ついこの前初めておやきを作ったんですけど、その時に初めて使いました!でも、その前から鳥や豚のミンチもあげてるし、油自体は初めてじゃないよなーと思ってました。
- 
                                    ゆず そう言われるとたしかにって思います!! - 3月21日

コブクロ大好き
わたしは極力油は使ってません。今でも…
油って必ず摂らなきゃいけないものではないですし、揚げ物でポテトの時は食べさせますが焼く調理のときはテフロンのフライパンで油なしで焼いています。
- 
                                    ゆず そうなんですね💦 
 ありがとうございます!- 3月22日

KAKO
体の細胞を作るためには油も必要みたいです。大量に摂ると下痢・胃もたれとかになりそうですが、ほーんのすこしなら問題ないかと。
- 
                                    ゆず 成長で必要だと読みました。 
 ほんの少量で使ってみたいと思います。- 3月22日

ゆず
オリーブオイルですね!ありがとうございます。この時期から使ってましたか?
Rさんです
使ってましたよ(o^^o)!
ゆず
ありがとうございます!!