はじめてのママリ
この中からお願いします!

ひーこ1011
白のボレロが可愛いかなって思います(◍•ᴗ•◍)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
カーディガンで見てたのですが、ボレロもいいですよね\(^o^)/- 3月21日

miel
ネイビーが好みです😆
-
はじめてのママリ
主人もネイビーかな?と言ってました\(^o^)/- 3月21日

はじめてのママリ
これも参考にお願いします。

モヤ子
靴は何色ですか?
二色にまとめた方がいいと思うのです、アイボリー?白?のがいいと思います。
-
はじめてのママリ
靴がまだ決まってないんです( ; ; )
二色にまとめたほうがいいんですね!- 3月21日
-
モヤ子
普段着とかは三色とか言われてますがらフォーマルの時は二色がいいと思います^_^私も人からのアドバイスですが笑。
- 3月22日
-
モヤ子
でも靴って黒のエナメルのが多いですよね!入園式は室内だし、関係ないかもしれないです、すみません!
- 3月22日
-
はじめてのママリ
靴はリボンのついた黒のエナメルにしました!
みなさんのアドバイスからもう少し考えてみます\(^o^)/- 3月22日

咲希mama
ピンクにはグレーが反対色?なので合うと思います。
聞かれてないのですが、ボレロみたいなデザインの方が上の可愛いレースの部分が見えたり、スカートのふんわり感が活かせるかなーと思ってしまいました☺️
-
咲希mama
白ボレロも候補なんですね💖
私だったら白ボレロを選びます✨- 3月22日
-
はじめてのママリ
白ボレロも候補です\(^o^)/
昨日の夜ボレロがいいかなーと考えてたんですが、ワンピースの上部分が白のレースになってるので、白のボレロだと被って変じゃないですかね?😭
また、写真のボレロだとどれがいいですか?- 3月22日
-
咲希mama
グログランホワイトと言う左下のも白×白ですが、スーツのように着こなせるのかな?と思いますし、その右のネイビーでもカッチリ決まるかと思います😆
入園式の服迷いますよね😖うちもキャサリンコテージで買いました💖- 3月22日
-
はじめてのママリ
下のデザインがいいですかね😊
左上の白のボレロは後ろにリボンがついてるんですが、それも可愛いなと思ったり😅
子どものものは可愛くて迷います。笑
キャサリンコテージ可愛いですよね\(^o^)/- 3月22日
コメント