コメント

ひかる@14
28週ですと赤ちゃんも成長していくので、これからどんどんお腹も大きくなると思いますよ〜
ひかる@14
28週ですと赤ちゃんも成長していくので、これからどんどんお腹も大きくなると思いますよ〜
「胎動」に関する質問
妊娠9ヶ月、胃痛?お腹の上のあたりが痛いです。 昨日の夜中からずっと痛くてあまり眠れませんでした。 夜ご飯はほとんど食べなかったのですが 1時頃から胃が圧迫されるような感じで痛いです。 次の検診は14日なのでそれ…
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
もうすぐ15週なんですが、これ胎動?!みたいなのがありました!ポコっとした感じではなく、お腹の中で泳いでるような?何か動いてるな?といった動きです! 皆さん最初の胎動はどんな感じでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
祈里mama
20週あたりにいきなりでて、28週でまたいきなりでたので、またあと1~2段階ぐらいありますかね\(˙-˙)/♡
楽しみです(⑉︎••⑉︎)♡︎
ありがとうございます♡