予定日超過中で、赤ちゃんを寝かせる場所について悩んでいます。他の方は何に寝かせていますか?
予定日超過中です!
産まれたらリビングでは何に寝かせておこうか考えています(´・_・`)
みなさんは何に寝かせていますか(*´ー`*)?
- リカ(9歳)
コメント

るる
カトージのバウンサーに乗せてました♪

ひまわり
お祝いでもらった
くまさんのベッド?布団?
みたいなやつに寝てます!(笑)
-
リカ
とってもかわいいですo(*・ロ・*)o❤︎そういうのもあるんですね!参考になります♬ありがとうございます♬
- 10月7日
-
ひまわり
赤ちゃん本舗に売ってるみたいです(o´罒`o)♡かわいいですよね!
- 10月7日
-
リカ
赤ちゃん本舗にあるんですか😳?すっごく可愛いです!探してみます(`o´)♡ありがとうございます♡
- 10月7日

まいてぃ☆
コンビのネムリラ使ってます。移動も簡単だし、今後はテーブル付けて離乳食あげたりも出来るのでうちでは必須です。
-
リカ
ネムリラ調べてみました!とっても便利そうで参考になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)ありがとうございます♬
- 10月7日

ぽんきち3
ミニのベビーベッドに寝かせていました。
-
リカ
ミニのベビーベッドがあるんですね(°o°)!参考になります♬ありがとうございます♬
- 10月7日

やすみん
折り畳み式のクーファンに寝かせています(*´ω`*)
組み立てると移動式ベッド。広げるとお昼寝マットになるので便利ですよ☺
-
リカ
私も丁度折り畳みのクーファンを考えていました(﹡ˆᴗˆ﹡)❤︎!やはり便利ですか😳!使ってる方から便利と聞けてよかったです❤︎参考になります!ありがとうございます♬
- 10月7日

ねむねむ
座布団の上にタオルひいて寝かせてます!
バウンサー買いましたが、装着が面倒で結局あまり使わず…
リビングの隣が隔たりなく寝室で、ベビーベッドを置いてるので大体二箇所にいます\(^o^)/
-
リカ
私も座布団にしようかななんて考えていました!座布団でも大丈夫なんですねo(*・ロ・*)o❤︎リビングの隣が寝室だと二箇所にいれていいですね♬参考になります!ありがとうございます♬
- 10月7日

よちえ
2ヶ月前位までは
座布団やマットの上に寝かせていました
ほぼ抱っこが多かったので。
2ヶ月に入ってくらいから、バウンサーを使うようになりました。
バウンサーはそれ以前に使うとまだ早いようなサイズ感でした
ずっと使うならクーファンがいいと思います
実家や親戚宅に行っても使えるので。
それ以降で揺れなどがいるときはバウンサーとかでいいと思います。
-
リカ
私も座布団・クーファンあたりが便利なのかなと考えていました!でも2ヶ月頃だとバウンサーも使うようになるんですねo(*・ロ・*)o参考になります♬ありがとうございます♬
- 10月7日

ぽっちゃりママ
子供が寝る少し小さめの敷き布団買いました(*^^*)一応義妹からもバウンサー借りる予定です(*^^*)
-
リカ
敷布団いいですね(*´ー`*)❤︎バウンサーが借りられるのとてもいいですね☺️羨ましいです☺️参考になります♬ありがとうございます♬
- 10月7日
リカ
バウンサーですね(*´ー`*)参考にします!ありがとうございます♬