※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

また予定日超過からの促進剤かな、、、😭😭元気に生まれてきてくれればそ…

また予定日超過からの促進剤かな、、、😭😭
元気に生まれてきてくれればそれでいいけど考えるだけで憂鬱🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

先日2人目出産しましたが、上の子も下の子も予定日超過で促進剤でした😂
自然に陣痛や破水がくるのが憧れ&促進剤怖くて憂鬱でしたが、2人目の時は促進剤でもそんなにきつくなく、2時間でさくっと出てきてくれたのでラッキーでした✌️笑

何はともあれ母子ともに無事に出産が終わるよくにお祈りしてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずはおめでとうございます🎉

2人目は早く産まれるのかななんて考えていたら超過しそうです笑
    促進剤きつくなかったんですね!2時間凄いです👏
    ありがとうございます😭
    頑張ります💪🔥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目が12日超過したので
2人目もどうせ入院して促進剤だろうなぁ。
とのんびりしてたら、
超過1週間で夜中に破水しましたよ🤣💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12日超過は辛かったですよね💦
    なんと!油断していると大変ですね🥲
    本当にいつ産まれてもおかしくないので無理せず頑張ります!
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも1人目2週間超過のバルーン促進剤吸引分娩のフルコースでした😂
今回こそはと思っていたのですが、全くくる気配ないので諦めてます、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸引まで、、ほんとにフルコースでしたね😭
    お疲れ様でした😢😢
    2人目だから早いかな〜なんて呑気に考えていたら全然気配なくて今回もか😅ってなってます笑笑

• 1時間前