子育て・グッズ 前向き抱っこ紐の購入を考えています。おすすめのキャリアを教えてくだ… 前向き抱っこ紐の購入を考えています。 おすすめのキャリアを教えてください✨ ちなみに今エルゴアダプトクールエアとモンベルの抱っこ紐を持っていて、希望としては夫も使えるしっかりとしたものがいいなと思っています☺️ 最終更新:2018年3月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル おすすめ 夫 エルゴアダプト ながいの(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃん ミアミリー利用してます。前向き抱っこで、子供は大喜びしてました。 今はヒップシートのみで気軽に装着して外出出来るので気に入ってます。 3月21日 ながいの コメントありがとうございます😊 ミアミリー、調べてみました! ヒップシートタイプなのですね☺️ ヒップシート気になってたので検討してみます♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながいの
コメントありがとうございます😊
ミアミリー、調べてみました!
ヒップシートタイプなのですね☺️
ヒップシート気になってたので検討してみます♪