コメント
退会ユーザー
ベビーザらス行くと店員さんめっちゃ教えてくれます。
ママリ
ベビーザらスのとしまえん店、けっこう品揃えいいですよ♥
都内の赤ちゃん本舗はどこもけっこう狭いですが、武蔵小金井のイトーヨーカドーの赤ちゃん本舗はまだ品揃えいいほうかな?と思います☺
-
まい
店舗情報ありがとうございます♡
どこがいいのかいまいちわからなかったので(><)- 3月21日
退会ユーザー
ベビーザらスの池袋サンシャイン店
赤ちゃん本舗の新三郷店行きました!
-
まい
どちらも品揃えはいい感じですか?
- 3月21日
ゆん
同じような質問をここでさせていただき、錦糸町駅すぐ近くのアカチャンホンポ(アルカキット錦糸町店)を勧めて頂いたので行ってきました!
ベビーカーのコーナーに専用のスタッフさんがいらっしゃったので、気軽に色々聞けたり、試乗させて頂いたりしました☺️
-
まい
アカチャンホンポなら錦糸町が行きやすいのかなーと思っていたので情報聞けて嬉しいです!
- 3月21日
のんたん2号
私はジョイーのものが欲しくてカトージ代官山に行きました!商品を試して楽天で買いました😊
他はトイザらス池袋、アカチャンホンポ錦糸町、アカチャンホンポ武蔵小杉、西松屋お台場はいろいろ売ってました😆
-
まい
いろんなところ行ったんですね!どこが品揃え良いのかよくわからなかったので情報助かります!
- 3月21日
ママリ
アカチャンホンポの五反田TOC店は店内が広くて品揃えも豊富だと思います☺︎
-
まい
行きやすいところではあるのですが、店舗小さいのかなーとも思っていたので情報いただけて嬉しいです^^*
- 3月21日
退会ユーザー
池袋サンシャインは、チャイルドシートの品揃えは結構あったかなーと思います。
赤ちゃん本舗の錦糸町は全体的に品揃え多くていいですよ🎵
まい
なるほど。
ありがとうございます!