妊娠・出産 2.3日前から 胎動を感じると左の付け根だけが痛い時があります……26週くらいの時 そんなことありましたか? 2.3日前から 胎動を感じると左の付け根だけが痛い時があります…… 26週くらいの時 そんなことありましたか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 あき(6歳) コメント 退会ユーザー 胎動は下の方ばかりで感じますか?? 逆子になった可能性とかないですかね💦 3月21日 あき 逆子になったらそんな感じになるんですか?😃💦 今の週数で 逆子は問題あり? 3月21日 退会ユーザー 下の方ばかりで胎動を感じて、膀胱を蹴られてる感じや付け根が痛くなったりしました! でもお腹が大きくなってきているので体に負担がかかって痛くなってるだけかもしれません。 結構な確率で一度は逆子になるようです💦私も29週目で一度逆子になり次の検診で戻っていました! まだ赤ちゃんは動けるスペースがあるので問題はないかと思いますが、次の検診で聞いてみてください😔💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
逆子になったらそんな感じになるんですか?😃💦
今の週数で 逆子は問題あり?
退会ユーザー
下の方ばかりで胎動を感じて、膀胱を蹴られてる感じや付け根が痛くなったりしました!
でもお腹が大きくなってきているので体に負担がかかって痛くなってるだけかもしれません。
結構な確率で一度は逆子になるようです💦私も29週目で一度逆子になり次の検診で戻っていました!
まだ赤ちゃんは動けるスペースがあるので問題はないかと思いますが、次の検診で聞いてみてください😔💦