コメント

もも
うふふ。笑っちゃいました😆💕
絶対美味しいですね!!!もう食べたくて仕方ないですそれ😍!!
なんで油と炭水化物ってこんなに美味しいんですかね😥💫
おかしい!!!!
もも
うふふ。笑っちゃいました😆💕
絶対美味しいですね!!!もう食べたくて仕方ないですそれ😍!!
なんで油と炭水化物ってこんなに美味しいんですかね😥💫
おかしい!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日お肉屋さんでミンチを買ったんです。それで素手でハンバーグの種を作ったら、手につく油?が全然違ってびっくりしました🫨‼️ 石鹸で洗っただけで、手がサラサラになってびっくり。 スーパーってやっぱり悪い油?使っ…
里帰り中の方に質問です 夫が里帰り中に 飲みに行くのは許せますか? 私は、旦那から里帰りをして欲しいと頼まれ 里帰りをしています。 浮気うんぬんではなく、 新生児のお世話を1人では難しいだろうとの事。 旦那は11…
離婚したらいいなどのコメントはお控えください。 ただ吐き出したいだけです。 1週間前に上の子発熱 私も調子おかしくて 上の子は一晩で治りましたが私は長引きロキソニンで誤魔化しつつやっと良くなってきたとおもったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
笑っていただけて嬉しいです😆💕
私も思いついた瞬間から食べずして美味しさを確信しました🤤✨あ〜是非食べていただきたい‼️ツナの風味が染み込んだオイルが最高なんです🤤🤤
太るものって犯罪的に美味しいですよね😂😂痩せたい気持ちが欲望に勝てません😵😵
もも
天才的な思いつきですよ!!!
うちには普通のツナ缶しかないのですが普通のツナ缶でも破壊力すごそう😳笑
明日買ってきておやつがわりに食べちゃおうかな!!笑
ニンニクすりおりしと鷹の爪輪切りを添えたらもっとやばそう!!(笑)
私も毎日欲望と戦って連戦連敗、敗北の日々です💀完敗です💀
デブすぎて夫に冷ややかな目でみられてます😥
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
あぁぁぁぁぁ‼️‼️ニンニク…😱😱
鷹の爪は家になかったので仕方ないですが、何故私はニンニクを入れなかったのか…😭😭イメージはアヒージョだったのに何故…😭😭
もち米さんの方が一枚上手でした👏✨
普通のツナ缶でも絶対美味しいと思うので、明日のおやつに是非❣️
私もニンニク入れてリベンジします😋
もはや私は不戦敗です笑
旦那さん冷ややかな目で見ないで〜💦ちなみに私は夫に肉と呼ばれ溜まりに溜まった脂肪をおもちゃにされています…😓😓
お互い元気出していきましょう✨笑