子育て・グッズ 保育園の入園準備についてアドバイスをお願いします。 4月から保育園に入所が決まりました。 完母から混合でミルクの量や慣らし方、おっぱいの張りを和らげ方、保育園の入園準備などで悩みが多すぎてパニックになってます。 保育園の入園準備などで、これは良かったって物や何かいい方法をアドバイスください(>_<) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ミルク 保育園 完母 混合 保育 入園 おっぱい ミルクの量 m(。≧Д≦。)m(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 胡桃 服の名前付けは、タグにマスキングテープがすっごい楽でしたよ 洗濯しても取れませんでした(o^^o)♪ 3月21日 m(。≧Д≦。)m 回答ありがとうございます‼ マスキングテープどこに売ってますか? 3月21日 胡桃 タグ マスキングテープ でググるとやり方書いてます d(*´Д`*)ゞ マスキングテープは、ホームセンターや百均にも売ってます。 私は、楽天のポイントで買いました😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(。≧Д≦。)m
回答ありがとうございます‼
マスキングテープどこに売ってますか?
胡桃
タグ マスキングテープ
でググるとやり方書いてます
d(*´Д`*)ゞ
マスキングテープは、ホームセンターや百均にも売ってます。
私は、楽天のポイントで買いました😅