4児のママ🩷
うわ、同じです💦
予防接種してからグズグズ酷くなったなぁと思ってました😣
ギャン泣きが増えた気がします😞
satti
予防接種して何日目くらいですか?うちの子も予防接種して翌日から3日間くらい連日グズリがひどかったです。予防接種の副反応で不機嫌になる事もあるようですよ。
4児のママ🩷
うわ、同じです💦
予防接種してからグズグズ酷くなったなぁと思ってました😣
ギャン泣きが増えた気がします😞
satti
予防接種して何日目くらいですか?うちの子も予防接種して翌日から3日間くらい連日グズリがひどかったです。予防接種の副反応で不機嫌になる事もあるようですよ。
「グズグズ」に関する質問
調停で夫から「面会の連絡はもっと早くして欲しい」と言われました。 皆さんならなんと回答しますか? 4歳年中の息子がいます。 去年に引き続き、今年も夏頃からずっと体調が安定しません。 大きな病気はしないものの、…
幼稚園後夜ご飯までの間に何か軽食等食べさせてますか? 年長の娘がいます 娘は幼稚園の給食が美味しくないといい毎回残して来ます そのせいか夜ご飯(18時前後)まで待てずに何か食べたいと言います 軽食を出すと夜ご…
2歳になったばかりでまだ保育園にも通ってないのですが、 先日子供のイベントがあり、息子は走り回りたかったのかそれを阻止して椅子に座らせてやらせようとしても仰け反って椅子にも座らずグズグズしてました。 2歳だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント