雑談・つぶやき 子どもが寝てるとき 家事もし終わって ゆっくりできるときに 少女マンガ… 子どもが寝てるとき 家事もし終わって ゆっくりできるときに 少女マンガがなんか読んでしまったのがダメだった🤦♀️ww 少女やゆう年齢じゃないのに🤣ww26歳のおばさんが読んだら胸きゅんがとまらない← なまいきざかり。 最高です🤦♀️♡ 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 家事 年齢 6歳 なるママ🐰💜(7歳, 8歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 主さんより年上ですが… なまいきざかりは良いですwww 告白シーンは良かったです😍笑 3月21日 なるママ🐰💜 コメントありがとうございますー!🙇♀️ なまいきざかりいいですよねー🙈💓// 最近 子どもが寝たら ずっと読んでしまいます( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) この気持ちを誰かにわかってもらいたくてママリでつぶやいたのですが、わかってくださる方がいて本当に嬉しいです♡ 告白シーンも素敵でしたね〜😊💓 私はインハイ出場決めたあとの成瀬の笑顔にやられましたww 3月21日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい ギャグっぽさもあり面白いですよね笑 何巻くらいのでしたっけ?🤔 その顔が出てこず気になります笑 色々漫画読むんですが、ちょっとダレたりして読まなくなるんですが、なまいきざかりは毎回楽しみに読んでます😍♡ 宇佐見さんも良いキャラですよね笑 3月21日 なるママ🐰💜 確かに、笑える場面もたくさんあって読んでて飽きないですよねー( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) 単語本だと11巻です♡医務室で由希と2人きりのときの場面です♡笑 それまでは笑っても微笑むくらいの笑顔だったのに、そのときは最高の笑顔だったので、思わずきゅーんと心臓やられました🙈💓//笑 わかります! コーヒー&バニラも好きで読んでるのですが、なまいきざかりは何回も読み直してしまうくらいはまってます😊 宇佐見さん、いいですねー🤣🤣自分の思ってることを隠さず口にする感じ、好きです♡ 自分ももともとスポーツやっていたので、恋愛だけじゃなくてスポーツ絡みってのがハマる理由のひとつでもあるマンガです💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるママ🐰💜
コメントありがとうございますー!🙇♀️
なまいきざかりいいですよねー🙈💓//
最近 子どもが寝たら ずっと読んでしまいます( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
この気持ちを誰かにわかってもらいたくてママリでつぶやいたのですが、わかってくださる方がいて本当に嬉しいです♡
告白シーンも素敵でしたね〜😊💓
私はインハイ出場決めたあとの成瀬の笑顔にやられましたww
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
ギャグっぽさもあり面白いですよね笑
何巻くらいのでしたっけ?🤔
その顔が出てこず気になります笑
色々漫画読むんですが、ちょっとダレたりして読まなくなるんですが、なまいきざかりは毎回楽しみに読んでます😍♡
宇佐見さんも良いキャラですよね笑
なるママ🐰💜
確かに、笑える場面もたくさんあって読んでて飽きないですよねー( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
単語本だと11巻です♡医務室で由希と2人きりのときの場面です♡笑
それまでは笑っても微笑むくらいの笑顔だったのに、そのときは最高の笑顔だったので、思わずきゅーんと心臓やられました🙈💓//笑
わかります!
コーヒー&バニラも好きで読んでるのですが、なまいきざかりは何回も読み直してしまうくらいはまってます😊
宇佐見さん、いいですねー🤣🤣自分の思ってることを隠さず口にする感じ、好きです♡
自分ももともとスポーツやっていたので、恋愛だけじゃなくてスポーツ絡みってのがハマる理由のひとつでもあるマンガです💓