コメント

ゆづママ0819
①先生はサバサバした感じです。聞けばしっかり答えてくれますが、流れ作業のような印象があります。
②日によってまちまちですが、診察券があればネットで順番がとれます。
③親は見てくれません。
一緒に受診したいときは、内科、小児科と看板に書いてあるところを受診するといいと思います。
ゆづママ0819
①先生はサバサバした感じです。聞けばしっかり答えてくれますが、流れ作業のような印象があります。
②日によってまちまちですが、診察券があればネットで順番がとれます。
③親は見てくれません。
一緒に受診したいときは、内科、小児科と看板に書いてあるところを受診するといいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
急遽大学病院に転院、、、 手出し60万、、、 稼ぎもないのに、、、はぁ、、、 手出し15万とかで高いって言ってる人見るとモヤモヤしてしまう。。。 手出し60万になるなんて思ってもなかったなぁ。。 立ち直れない。。…
子どもの咳が出だしてもうすぐ1ヶ月です💦 頻度はそんなに多くはないのですが起きてすぐとか夜中起きたとか出がちです。 少し痰が絡んだ感じです。 小児科に行っても鼻水が喉に落ちているからとアスベリンとカルボシステイ…
福山市で北部で子どもの耳鼻科オススメありますか? 住まいが神辺なのですが 保育園通いだしてから、子どもがよく鼻水出てるのですがその度に耳鼻科で診てもらっています。 駅家の米田耳鼻咽喉科クリニックかみよし耳鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mayu…
ありがとうございます。
やはり親は無理ですよね💦
内科でみてもらって治らないので小児科専門行こうと思います。
風邪うつったのはパパなので違うところいってもらいます(^^)