ココロ・悩み 本日の朝から吐き気が止まらず食べ物が食べられてないんです😨お昼は食べ… 本日の朝から吐き気が止まらず食べ物が食べられてないんです😨 お昼は食べたけれど全て吐き戻してしまいました😵 頭痛と吐き気と微熱が有るんですが原因が分かりません😭 どうしたらいいのか、教えてください 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 食べ物 熱 吐き戻し にょきりん(7歳, 9歳) コメント リンスケ 悪阻のぶり返しですかね😭 私も14wまで入院して、退院して1週間で再度入院してなんだかんだ19wまで悪阻で入院しました😭 3月21日 にょきりん ぶり返しかと思いましたが感染性胃腸炎でした😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょきりん
ぶり返しかと思いましたが感染性胃腸炎でした😢