かよ
主人が陸自幹部です(^^)
今は官舎には入らず、2LDKの民間のマンションに住んでいますが、なんとか主人の収入だけでやっていける感じです。官舎に入ればもう少し余裕のある生活ができると思いますが、うちはペットがいるので…。
子供ができる前はわたしもパートで働いていましたが、いまは専業主婦です。
階級が上がれば収入も増えるので、主人に頑張ってもらうしかないですね。
かよ
主人が陸自幹部です(^^)
今は官舎には入らず、2LDKの民間のマンションに住んでいますが、なんとか主人の収入だけでやっていける感じです。官舎に入ればもう少し余裕のある生活ができると思いますが、うちはペットがいるので…。
子供ができる前はわたしもパートで働いていましたが、いまは専業主婦です。
階級が上がれば収入も増えるので、主人に頑張ってもらうしかないですね。
「お金」に関する質問
昔は女の子はお金かかるって言われてましたけど 今の時代男の子も女の子も一緒ですよね? 違いますかね😅? ママ達さん達教えてください! 昔の女の子のお金かかるは おしゃれさんだから?結婚の時の儀式の話?だったら …
重たい話で恐縮ですが、下記理由で両親と縁を切るべきか悩んでいます。 これから出産を控えており、本当は母親だけでも頼りたいですが、下記の理由から関わらないほうがいいでしょうか。 ①小学生の頃性的ないやがらせを…
出産予定日前から出産後の約1ヶ月間に義母が来てくれています。 出産日の前日から入院になりその日から家のことや上の子のお世話などお願いして現在に至ります。 日々の買い物やそれに関わるお金など出してくれておりご…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント