かよ
主人が陸自幹部です(^^)
今は官舎には入らず、2LDKの民間のマンションに住んでいますが、なんとか主人の収入だけでやっていける感じです。官舎に入ればもう少し余裕のある生活ができると思いますが、うちはペットがいるので…。
子供ができる前はわたしもパートで働いていましたが、いまは専業主婦です。
階級が上がれば収入も増えるので、主人に頑張ってもらうしかないですね。
かよ
主人が陸自幹部です(^^)
今は官舎には入らず、2LDKの民間のマンションに住んでいますが、なんとか主人の収入だけでやっていける感じです。官舎に入ればもう少し余裕のある生活ができると思いますが、うちはペットがいるので…。
子供ができる前はわたしもパートで働いていましたが、いまは専業主婦です。
階級が上がれば収入も増えるので、主人に頑張ってもらうしかないですね。
「お金」に関する質問
正直に教えてください! お金があるのかないのかよくわかりません💦 ニーサなどやる予定なく、すべて銀行貯金です。 夫35歳 会社員 私32歳 パート 子ども7歳と3歳 車ローンなし 持ち家あり 貯金口座750万 子ども貯金…
女の子の母として最近思ってるのが、私こんな生き方でいいのかなって。子どもが小さいからどんな仕事でもできないし時間もセーブしてお金のためだけに好きでも無い仕事のパートしてる。それに職場の人ともあんまり気が合…
ニーサや運用している方に質問です! 子どものお金を運用されてる方もいらっしゃると思うのですが、 どうやって区別していますか??? つみたてと成長投資枠で区別したりしてるのでしょうか? あと、銀行にも預金で入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント