※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お出かけ

埼玉の武蔵野線沿いに詳しい方いらっしゃいますか?昔一緒に働いていた方…

埼玉の武蔵野線沿いに詳しい方いらっしゃいますか?

昔一緒に働いていた方と
武蔵野線沿いのどこかで会うことになったのですが
私が子供をあずけられるのが日曜だけなので
日曜にあうことになったのですが

レイクタウンは日曜混んでるしどうしようか?となりました。

新三郷のららぽとかも混んでますよね?

お茶やランチしてふらっと出来ればと思ってたのですが
相手の方が混んでるのが苦手な人なので
あまり混んでなくて落ち着ける場所を教えていただきたいです🙏💦

コメント

saya

レイクタウン近いのでよく行きますが、日曜日のレイクタウンは混み混みです(°_°)
私も人混みが得意ではないので行くなら朝早くか夜しかいきません⤵︎
でも電車でランチの時間もずらしたりすれば店舗数も多いから大丈夫な気もします!
まだららぽーとの方が空いてますがららぽは、ゆっくりお茶できそうなお店あんまり無かった気がします😰

• nana

nana

ありがとうございます!
    私が子供を預けたり家が千葉なのもありあまり時間はずらせないのです😭😭

ららぽはお茶したりのお店がないんですね( ˟_˟ )
    武蔵野線沿いでなにかいいところ他にあったりしませんかね?💦

• 3月21日
  • saya

saya

柏の方にもららぽーとありませんでしたっけ☺️?

• 3月21日
  • nana

nana

相手の方が埼玉から出るのが苦手な人で埼玉で遊びたいとの事なのと
    私が柏の方じゃないので詳しくなくて💦

すみません( ˟_˟ )
    もうちょっと探してみます💡

• 3月21日
  • saya

saya

相手の方、リクエスト多いですね(笑)
    私も普段は車行動で沿線沿いはあまり知らなくて⤵︎お役に立てず申し訳ないです😓

• 3月21日
ザト

レイクタウンもららぽもめちゃくちゃ混んでると思います💦
逆に三郷や越谷以外の駅ならあまり混んでないので、そこまで条件があるなら、行く駅の候補を決めてから、その付近で探すのが確実だと思いますよ💡