雑談・つぶやき 自分の結婚式に参列してくれた友達の結婚式に臨月なので、参列できない… 自分の結婚式に参列してくれた友達の結婚式に臨月なので、参列できないのですが、代わりに結婚祝いを贈ろうと思います。何かおすすめのものはありますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 臨月 おすすめ 結婚式 友達 結婚 ゆっけ(6歳, 8歳) コメント みーたん 結婚式参列してくれたなら現金でもいいと思います。 わたしは臨月で参列できない友人から現金とブリザードフラワーもらいました。 3月21日 ゆっけ 現金だとお返しとか気を遣われちゃうかなーとか思ったりします… ブリザーブドフラワーいいですね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ
現金だとお返しとか気を遣われちゃうかなーとか思ったりします…
ブリザーブドフラワーいいですね!