コメント
®️
そんなもんです😂すぐ大きい袋にまとめてました😂💦💦
なちょ
すぐいっぱいになりますよ!!地域によって違うとは思いますが、普通に燃えるゴミと一緒に捨ててはいけないのですか?
-
かな
燃えるゴミと一緒でいいと思います!その手がありますね😳ありがとうございます!
- 3月21日
-
なちょ
小さいうちはうんちも臭くないからおしっこもうんちも45リットルの燃えるゴミ袋に捨ててました!!蓋付きゴミ箱です😃うんちが臭くなってきてからはトイレにスマートポイ置いてうんちの時だけ捨ててます。臭いものは臭いところにです(笑)スマートポイの専用の袋高いので今はスーパーの袋はめて捨ててます!!
- 3月21日
のん
うちは蓋付のゴミ箱に入れてました‼︎
ウンチの時だけポリ袋に入れて縛ってましたね!
でも、週2の回収日前にはゴミ箱から溢れるのでまとめてました‼︎
今はウンチも硬くなってきましたが、臭いもするようになってきたのでウンチはオムツゴミ箱に入れてます。
-
かな
うんちのだけ別にする方法いいですね!匂いが気になってきたので😢ありがとうございます😊
- 3月21日
だんだん
うちは病院でしていたのを真似て、
10リットルのふた付ペダルゴミ箱を買いました。袋はコスパを考えて45リットルがものにしています。
一日で満タンになりますので、一日一回袋を入れ換える感じです。
-
かな
45リットルので満タンになるんですね😳蓋つきの方が匂い的にはいいですよね!ありがとうございます😊
- 3月21日
Kurei
生後1ヶ月なのでそんなもんですよー!
うちも袋すぐ無くなってました!
-
かな
そんなもんなんですね😭ありがとうございます😊
- 3月21日
もふ
燃えるゴミの袋にそのまま入れてます!ウンチは、それなりに、におってくるので、BOSというオムツの臭わない袋に入れて捨ててます。
-
かな
BOS持ってます!出かける時にだけ使ってました😢うんちだけBOSに入れるのもありですね!ありがとうございます😊
- 3月21日
かな
やっぱそうなんですね😢
ビニール袋足りないです😂